Notizia

Top 10 Celebrità sportiva femminile

Sport in India sono sempre stati identificati con gli uomini. Le donne che vivono in questo paese non sono incoraggiati a partecipare attivamente agli sports! Le condizioni delle donne in India, che occupano sport sono sub-par quando esaminiamo con il livello internazionale. Di seguito è riportato un elenco dei primi dieci celebrità femminili nello sport indiani che hanno reso questa nazione orgogliosa, nonostante tutte le avversità.

1. Saina Nehwal:

Saina Nehwal è anche conosciuta come la ragazza d'oro del volano indiana. Ha raggiunto l'apice dei suoi successi sportivi, rendendo ai primi tre giocatori di badminton del mondo. La sua carriera inizia nel 2016, dove ha girato al 5 ° posizione nella lista dei giocatori di badminton. Ha vinto lo Swiss Open Gran Premio Oro, Thai aprire Gran Prix oro e l'indonesiana Open Super Series. La sua pretesa di fama alla fine sta vincendo una medaglia di bronzo alle Olimpiadi!

2. MC Mary Kom:

MC Mary Kom è anche conosciuto come il “Million Rupee bebè” in India. Questa signora duro è un campione del mondo di pugilato cinque volte e ha anche una medaglia olimpica di bronzo nel suo gattino. Mary Kom è il primo pugile donna ad aver vinto la medaglia di bronzo alle Olimpiadi di Londra per l'India.

load...

3. Sania Mirza:

Sania Mirza rimane uno dei volti più noti nello sport indiani! Lei è l'unica donna volto di Indian Tennis. Questa stella dello sport è stato dentro e fuori dalla sua professione di tanto in tanto a causa di infortuni gravi. Sania ha fatto un grande ritorno agli Open di Francia con il suo partner di tennis Mahesh Bhupathi.

4. Mithali Raj:

Mithali Raj è il volto di cricket femminile indiano ed è classificato numero uno per i Mondiali Femminili ICC Cricket Valutazioni!

5. PV Sindhu:

PV Sindhu è la stella nascente nel mondo del volano! Ha già creato scalpore nel mondo dello sport con la sua performance durante le Olimpiadi di Londra del 2016. Ha sconfitto il medaglia d'oro olimpica Li Xuerui della Cina durante la Cina Maestro Super Series Tournament ed è entrato in semifinale. Lo ha fatto ai suoi finale inaugurale del Gran Premio d'Oro Evento indiana dove ha perso al Yanjiao Jiang della Cina. PV Sindhu è il campione nazionale in India ed è stato un semi-finalista al Malaysian Apri. Lei è certamente una stella nascente!

load...

6. Geeta Phogat:

Geeta Phogat è un lottatore indiano e un primo sportiva dal paese di avere qualificato per le Olimpiadi. Questa ragazza ha vinto una medaglia d'oro nella Wrestling FILA asiatico Qualificazione Olimpica torneo che si è svolto ad Almaty, Kazakistan nel 2016!

7. Deepika Kumari:

Deepika Kumari, un arciere asso, ha una valutazione di mondo No. 2. Questo superstar ha vinto una medaglia d'oro ai Giochi del Commonwealth 2014 nella categoria di evento ri-curva individuale femminile. Ha vinto un'altra medaglia d'oro nello stesso evento nella categoria della squadra! Deepika finito in 8 ° posizione durante le Olimpiadi di Londra 2016.

8. Dipika Pallikal:

Dipika Pallikal è il primo giocatore di squash dall'India ad aver scalato nelle prime 20 posizioni i feedback WSA. Questa ragazza ha vinto 3 titoli turistici WISPA nell'anno del 2015. Ha raggiunto il best ranking alla posizione 10 ° nell'anno del 2016. E 'stata anche una semi-finalista nella Australian Open!

9. Tanya Sachdeva:

Istanbul Scacchi Olymiad ha visto l'ascesa di Grandmaster Tanya Sachdeva. Ha vinto una medaglia di bronzo al Olimpiadi nel 2016 e continua a portare il successo nel suo paese.

10. Sharmila Nicollet:

Sharmila Nicollet è un giocatore di golf asso indo-francese da Bangalore. Questa ragazza finito in 17 ° posto nella fase finale Lalla Aicha scuola tour, presso il Ladies European Tour. Ha vinto una scheda LET per il 2017.

E 'una triste verità che le donne in India sono tirati giù da diverse convenzioni sportive e le autorità. E 'importante che essi sono incoraggiati a entrare in sport nazionali. Ci sono abbastanza risorse nel nostro paese e noi può effettivamente farlo accadere. Queste celebrità femminili stelle dello sport sono un modello per le giovani donne in tutto il paese. Cerchiamo di incoraggiare la prossima generazione di superstar per emulare questi interruttori di percorso.